• Bäckerei Wöbse
  • Volksbank Aller Weser EG
  • Wolf Nürnberg
  • Zaunbau Schrder

Werden auch Sie Mitglied im "Club der 100 Freunde"

Die  HSG Verden-Aller möchte sich auch in Zukunft im Bereich des Jugendhandballs als ein Aushängeschild in der Region präsentieren, mit dem Ziel, unsere Nachwuchshandballer auch langfristig in den Seniorenbereich zu integrieren. Um dies zu realisieren, bedarf es bei den begrenzten finanziellen Möglichkeiten der Vereine immer öfter der Unterstützung von sportbegeisterten Enthusiasten.

So entstand unsere Idee, den „Club der 100 Freunde“ zu gründen. Wir wären sehr begeistert, wenn viele dem Handballsport nahestehenden Firmen und private Gönner uns in dieser Idee unterstützen würden, damit in Verden auch weiterhin ein guter und attraktiver Handball erlebt werden kann.

Was muss ich tun, um ein „Freund“ zu werden?
Für eine Einlage von 50,00€ können Sie mit Ihrem Firmenlogo oder Familiennamen auf unserer symbolischen Spielfeld-Tafel „Club der 100 Freunde“ werben. Diese Tafel wird im Eingangs- sowie Zuschauerbereich der Heim-Sporthallen der HSG Verden-Aller bei den Punktspielen präsentiert.
Ebenso erfolgt eine Darstellung im Internet unter: www.hsg-verden-aller.de / www.aller-weser-cup.de sowie in den sozialen Medien unter #hsgverdenaller.

Wir präsentieren die Spielfeld-Tafel „Club der 100 Freunde“ beim „aller-weser-cup“, unserem großen und bekannten Jugendturnier auf dem Sportgelände in Verden-Borstel.

Dazu benötigen wir lediglich ihr Logo, möglichst als Vektordatei oder hochauflösend, welches Sie im Formular unten direkt hochladen, oder per Mail zusenden können.

Wenn Sie uns beim Erreichen unseres Ziels unterstützen möchten, würden wir uns sehr freuen. Bitte füllen Sie dafür die unten aufgeführten Felder aus.

Nutzungsbedingung

Sollten Sie 1 x 2 Kästchen oder 2 x 2 Kästchen buchen wollen, so geben Sie den Wunschplatz bitte für die linke obere Ecke an. (Zum Beispiel die Felder 1,2, 11 und 12 - So geben Sie als Wunschplatz bitte die Nummer 1 an).
Sollte Ihr Wunschplatz bereits belegt sein, behalten wir uns das Recht vor, Ihre Sponsorgrafik an einer anderen gleichwertigeren Stelle zu platzieren.

Preisübersicht:
1 x 1 Kasten = 50,00 Euro
1 x 2 Kästen = 100,00 Euro
2 x 4 Kästen = 200,00 Euro

Der Nutzungszeitraum der gebuchten Plätze läuft bis zum 31.08.2019. Eine Verlängerung ist jederzeit möglich.

Sollten Sie kein Logo hochgeladen haben, senden Sie es uns bitte Zeitnah an die oben angegebene eMail-Adresse. Ihr Werbelogo geht nach Sichtung und Prüfung und nach Eingang des Zahlungsbetrages online. Wir behalten uns eine grafische Korrektur vor (Im Falle einer zu schlechten Auflösung).

Den Betrag überweisen Sie bitte als Spende auf unser Spendenkonto:

IBAN       DE98 2566 3584 0050 5013 02
Förderverein der HSG Verden-Aller e.V.
VWZ:   „Ihr Name“ , Spende für „Club der 100 Freunde“

Hierfür werden wir Ihnen auf Wunsch eine Spendenbescheinigung ausstellen.