• Bäckerei Wöbse
  • Wolf Nürnberg
  • Zaunbau Schrder

Erfolgreicher Saisonabschluss´18

Es sollte der letzte Akt vor der Sommerpause sein und es war ein erfolgreicher.
Die D-Jugend von Juri Wolkow und die mC1 von Lars Blatt und Sven Klaasen sind am Sonntag Teilnehmer des Rasenturniers in Bothfeld gewesen. Beide Mannschaften waren mit einem stark dezimierten Kader angetreten – umso erfreulicher die Erfolge.
Während die D-Jugend beharrlich den Weg der Weiterentwicklung bestreitet und knapp im Viertelfinale gescheitert ist, konnte die männliche C-Jugend beeindruckende Siege bis zum Halbfinale verbuchen (14:1-17:0-17:5-17:6 und 17:6 lauteten der Resultate).
Im Halbfinale unterlag man knapp dem Bundesliganachwuchs aus Burgdorf mit 6:8 - der 3.Platz wurde dann mit einem 10:3 gegen die 2.Mannschaft aus Burgdorf gesichert. „Eine sehr gute Mannschaftsleistung und alle Spieler haben die Chance genutzt, sich zu zeigen und Verantwortung zu übernehmen“, so Sven Klaasen. Nun freue man sich auf eine kurze Sommerpause und die anschließende Saisonvorbereitung zur Oberliga, während die D-Jugend nach den Ferien in die Regionsoberligaquali geht.

Bild könnte enthalten: 11 Personen, Personen, die lachen, im Freien