• Bäckerei Wöbse
  • Wolf Nürnberg
  • Zaunbau Schrder

Auch die Zweite mC nun in der Landesliga

Nach der Enttäuschung am Sonntag, knapp verlorenen Spielen in der 3.LL Qualirunde und dem vermeintlich verpassten Aufstieg kam heute eine überraschende Nachricht:
Durch den Rückzug einer qualifizierten Mannschaft ergattert sich die mC2. der HSG Verden-Aller den allerletzten Platz der Landesligasaison 2018/19! Und somit war das überzeugende 7m-Werfen gegen die HSG Uslar am Sonntag dann doch das Zünglein an der Waage. Die Kids wollten es und nun gehen wir es an.
Jungs - ihr habt Geschichte geschrieben: Noch nie hat eine "2.Mannschaft" der HSG Verden-Aller den Aufstieg in die Landesliga geschafft!
Eure Trainer sind stolz auf Euch!